8 (495) 233-94-11

Политика конфиденциальности

Настоящее Положение о конфиденциальности и защите персональных данных действует в отношении всей информации, которую интернет-магазин, расположенный на доменном имени www.gipsoplita.ru, может получить о Клиенте во время использования сайта интернет-магазина, программ и продуктов интернет-магазина.

Вы можете не предоставлять свои персональные данные, если вы зашли на сайт www.gipsoplita.ru с ознакомительными целями, чтобы составить впечатление об ассортименте и ценах представленных на нашем сайте товаров.

Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

При регистрации на Сайте, оформлении заказа или заполнении любой формы обратной связи пользователь может предоставить следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки товара а также другую информацию, которую вы захотите предоставить любым способом.

Предоставляя свои персональные данные, пользователь/покупатель соглашается на их обработку в течение неопределенного срока интернет-магазина «www.gipsoplita.ru» ( Полное наименование Общество с ограниченной ответственностью ООО «ГЛАВСТРОЙКОМПЛЕКТ» Краткое наименование ООО «ГЛАВСТРОЙКОМПЛЕКТ» Юридический адрес 107140, г. Москва, ул. Гаврикова, д. 2/38, пом. 3П, ком. 8.Телефон/факс +7 (495) 233-94-11 ИНН 7708267692 КПП 770801001 ОГРН 1157746865627 Коды статистики ОКПО: 49345325 ОКАТО: 45286565000 ОКФС/ОКПОФ: 16/12300 Полное наименование учреждения банка и местонахождение ПАО СБЕРБАНК Г. МОСКВА Расчетный счет 407 028 108 380 000 586 74 Корреспондентский счет 301 018 104 000 000 002 25 БИК 044525225) в целях исполнения Продавцом своих обязательств перед клиентом, продажи им товаров и предоставления услуг, предоставления им справочной информации, в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение электронных рассылок.

Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения.

Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.gipsoplita.ru. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».